四国・香川の風土が育てた丹念に育て上げられた讃岐三畜

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讃岐牛:調理例

讃岐牛ローストビーフ
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讃岐牛ローストビーフ

讃岐牛のやわらかいもも肉を使い当社独自の製法でじっくりと時間をかけてローストビーフを作りました。表面はこんがりと中は肉汁たっぷりで、絶妙の食感がなんともいえません。

使用加工品讃岐牛ローストビーフ
株式会社 山食
その他材料塩、 コショウ、 ガーリックパウダー
讃岐三畜ハンバーグステーキ
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讃岐三畜ハンバーグステーキ

つけ合わせやソースにも手をかけてごちそう仕立てに!

三畜煮込みハンバーグを袋のまま湯煎または、レンジで温めて下さい。お好みでソースにマッシュルーム・ガーリックスライスを加えて下さい。つけ合わせにコーン・ニンジン・インゲン・クレソンを添えて下さい。

使用加工品讃岐三畜煮込みハンバーグ
株式会社 山食
その他材料コーン、 にんじん、 インゲン、 クレソン
三畜ハンバーググラタン
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三畜ハンバーググラタン

人気洋食の1,2位を争うハンバーグとグラタンのコラボ!

2リットルの湯に塩大さじ1と1/2(分量外)を加え、マカロニをゆでる。耐熱の器にバター(分量外)を入れる。市販のホワイトソースとシュレッドチーズをかけ、オーブントースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼く。仕上げにドライパセリを振りかけて下さい。

使用加工品讃岐三畜煮込みハンバーグ
株式会社 山食
その他材料ホワイトソース(市販)、 マカロニ、 シュレッドチーズ、 ドライパセリ

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