四国・香川の風土が育てた丹念に育て上げられた讃岐三畜

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讃岐コーチン:調理例

讃岐牛ローストビーフ
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讃岐牛ローストビーフ

讃岐牛のやわらかいもも肉を使い当社独自の製法でじっくりと時間をかけてローストビーフを作りました。表面はこんがりと中は肉汁たっぷりで、絶妙の食感がなんともいえません。

使用加工品
その他材料塩、 コショウ、 ガーリックパウダー
讃岐コーチンのそぼろうどん
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讃岐コーチンのそぼろうどん

讃岐うどんとベストマッチ!

うどんを作り、その上にコーチンそぼろと卵、ネギをのせて完成!。かけ・ぶっかけ(温・冷)いづれでもお好みで。

使用加工品讃岐コーチンのそぼろ
その他材料うどん玉、 うどんつゆ、 卵黄、 万能ネギ
讃岐コーチンのそぼろ丼
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讃岐コーチンのそぼろ丼

簡単・ヘルシー・おいしい3色どんぶり!

炒り卵を作り、いんげんを細切りにしてボイルする。器にご飯を盛り、その上にそぼろ・炒り卵・いんげんをのせてネギをふり完成!

使用加工品讃岐コーチンのそぼろ
その他材料炒り卵、 インゲン、 万能ネギ、 ごはん
讃岐コーチンのたたき
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讃岐コーチンのたたき

ちょっぴりぜいたく、たっぷりおいしい!

冷蔵庫で6~10時間または流水解凍で5分~10分半解凍のままスライスするときれいに切れます。お好みの厚さに(2mm~3mm)に薄くスライスして召し上がり下さい。添付のタタキのタレに薬味として、ネギ、もみじおろし、生姜、にんにくなどを入れると一層おいしく召し上がれます。
*解凍後は直ちにお召し上がり下さい。

使用加工品讃岐コーチンのたたき
その他材料ネギ、 もみじおろし、 生姜、 にんにくなど
讃岐三畜ハンバーグステーキ
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讃岐三畜ハンバーグステーキ

つけ合わせやソースにも手をかけてごちそう仕立てに!

三畜煮込みハンバーグを袋のまま湯煎または、レンジで温めて下さい。お好みでソースにマッシュルーム・ガーリックスライスを加えて下さい。つけ合わせにコーン・ニンジン・インゲン・クレソンを添えて下さい。

使用加工品讃岐三畜煮込みハンバーグ
その他材料コーン、 にんじん、 インゲン、 クレソン
讃岐夢豚サラダ
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讃岐夢豚サラダ

あっさりした塩豚のスライスがサラダにマッチ!

お好みの野菜でサラダを作り、盛り合わせて下さい。その上に塩豚をスライスにして盛りつけ、お好みのドレッシングをかけて完成!

使用加工品
その他材料レタス、 サニーレタス、 パプリカ、 オニオンスライス、 プチトマト、 キュウリ、 ドレッシング(市販)
讃岐夢豚丼
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讃岐夢豚丼

手頃で簡単。ガッツリ食べたい方におすすめ!

器にご飯を盛り、その上にレタスをのせ、スライスした塩豚を並べる。真ん中に温泉卵をのせネギをふり完成。お好みでタレをかけて下さい。

使用加工品
その他材料タレ(市販)、 ご飯、 レタス、 温泉卵、 万能ネギ
讃岐夢豚の角煮
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讃岐夢豚の角煮

こくがあり、やわらかくておいしい。

讃岐夢豚角煮を袋のまま湯煎して下さい。レンジ対応の場合は、袋から取りでして別の容器であたためて下さい。お好みによりパセリや万能ネギなどのトッピングを加えて下さい。

使用加工品
その他材料パセリ
讃岐夢豚ラーメン
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讃岐夢豚ラーメン

チャーシューにも負けない旨味が抜群!

ラーメンを作り、トッピングにもやしとニラをフライパンで炒める。ラーメンの上にもやしとニラをのせて、スライスした塩豚をのせたら完成!

使用加工品
その他材料ラーメン(市販)、 もやし、 ニラ
三畜ハンバーググラタン
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三畜ハンバーググラタン

人気洋食の1,2位を争うハンバーグとグラタンのコラボ!

2リットルの湯に塩大さじ1と1/2(分量外)を加え、マカロニをゆでる。耐熱の器にバター(分量外)を入れる。市販のホワイトソースとシュレッドチーズをかけ、オーブントースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼く。仕上げにドライパセリを振りかけて下さい。

使用加工品讃岐三畜煮込みハンバーグ
その他材料ホワイトソース(市販)、 マカロニ、 シュレッドチーズ、 ドライパセリ

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