六本木農園(東京)の3月新メニューに「オリーブ牛」を使った料理が登場!
春到来!3月からの新メニューのご案内 (詳細)
3月1日から始まる春の新メニューをご案内いたします。
暖かな季節の訪れを感じさせるお料理で、お客様のご来園をお待ちしております!
■ 六本木農園のハレの日コース ■(2名様より・要予約)
その日に届く、この時期ならではの厳選素材をアレンジしたシェフ渾身のコース。
特別な日の大切な方とのお食事に、ぜひご用命ください。
「旬をまるごと満喫コース」
● 香川県小豆島産オリーブ牛の藁焼きステーキ
http://www.roppongi-nouen.jp/news/archives/2012/02/25120000.html
住所 東京都港区六本木6-6-15
TEL 03-3405-0684