東京での「春のうまいもん祭り」フェアの開催
東京での「春のうまいもん祭り」フェアの開催
香川県産食材を使ったメニューフェアを開催します。
肉(オリーブ牛、讃岐夢豚、讃岐コーチン)、魚、野菜を利用したメニューを1品以上開発して、期間中提供します。
http://pr.gnavi.co.jp/promo/haru-sanuki/
期間 2013年3月1日~2013年3月22日
・万歴龍呼堂[新日本料理] オリーブ牛フィレ和風ステーキ
・東京ジョンブル[地上100mのフレンチ] オリーブ牛のシャリアピン
・Children[自由が丘ダイニングバー] オリーブ牛の赤ワイン煮込み
・麻布長江 香福筵[新しい中華料理]
オリーブ牛ともっちり山芋 四川香辛料炒め、オリーブ牛のスパイシー煮込み
・カスタネット[イタリアンガーデン]
オリーブ牛のグレモラータ、オリーブ牛のポルチーニ
・ISOLA blu[銀座★本格窯焼ピッツァ]
オリーブ牛フィレ肉のピスタチオバター甲羅焼き
・日本料理 いらか 銀座店 [銀座で個室・接待・会食]
極上オリーブ牛のしゃぶしゃぶ
・たいめいけん [洋食レストラン]オリーブ牛のオムライス
・ひか紗 六本木店 [くずし割烹]
・スプーン ブレッド[カフェレストラン]香川オリーブ牛カレーセット