神戸 ホテルモントレグラスミア大阪さんにて「オリーブ牛」メニューが登場!
【10&11月限定】
夜景確約!活鮑+活伊勢海老+オリーブ牛を堪能
<秋の贅沢ディナー>
<プラン紹介>
日本のオリーブ発祥の地、香川県小豆島。
オリーブの搾り果実で育てあげられた、ヘルシーで美味しい「オリーブ牛」と、
活鮑、活伊勢海老をコースでいただく、この秋一押しの贅沢ディナーです。
山海の幸をぜひご堪能ください。
<メニュー>
先付、本日のオードブル、活鮑と活イセ海老のソテー、焼き野菜
香川県産 オリーブ牛フィレステーキ100g
香川県産 オリーブ牛サーロインステーキ100g
季節のサラダ、御飯、赤だし、香の物(国産米を使用)
本日のデザート、コーヒー・紅茶
<HP>
>> 秋の贅沢ディナー