オリーブ牛使ったハンバーガーコンテストが開催されました!
穴吹グループのホテルの料理人によ る地元食材のオリーブ牛を使った ハンバーガーコンテストが開催されました!
最優秀賞にはロイヤルパークホテルの田尾千鶴さんの「オリーブ牛すじ煮込みドッグ」が選ばれ、田尾さんの作品は、「さぬきうどんバーガー」でご当地バーガーとして販売している、さぬき市津田町の高松自動車道津田の松原サービスエリアで8月から発売されるとのことです♪
穴吹グループのホテルの料理人によ る地元食材のオリーブ牛を使った ハンバーガーコンテストが開催されました!
最優秀賞にはロイヤルパークホテルの田尾千鶴さんの「オリーブ牛すじ煮込みドッグ」が選ばれ、田尾さんの作品は、「さぬきうどんバーガー」でご当地バーガーとして販売している、さぬき市津田町の高松自動車道津田の松原サービスエリアで8月から発売されるとのことです♪