ホテル日航大阪「四国フェア」で「オリーブ牛」「讃岐コーチン」メニューが登場!
大阪心斎橋・ホテル日航大阪のレストランにおいて、6月1日から30日の期間限定で、ホテル直営の2店舗において、四国の食材を取り入れた特別メニューが提供されます。
これは、ホテル日航大阪がはじめて企画し、開催するもので、レストランのシェフが来県し、現地食材調査を実施するなどの準備を行ってきました。
1 開催場所
ホテル日航大阪3階 大阪市中央区西心斎橋1丁目3番3号
○フランス料理 レ・セレブリテ
※火曜日定休(火曜日が祝日の場合は営業)電話06-6244-2472
○鉄板焼 銀杏 電話06-6244-2468
2 開催期間 平成24年6月1日(金)~30日(土)
提供時間:ランチ 11時30分~14時30分 ディナー 17時30分~21時30分
(ラストオーダー 21時00分)
3 メニュー (各コースより抜粋)
○鉄板焼 銀杏
讃岐コーチンのスープ 小豆島のオリーブふし麺と共に
オリーブ牛のフィレ、サーロイン
>> リンク