料理通信』2014年4月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
『料理通信』 2014年4月号 小さな食の専門店 vol.2 で「オリーブ牛」が掲載されました。
2月14日(金)大雪の中、銀座で開催された、「やまけん」さんの小豆島でのオリーブオイルを軸とした農畜水産物視察の講演会の様子と、マルディグラ 和知シェフによる「肉焼きレッスン」についてです。
『料理通信』 2014年4月号 小さな食の専門店 vol.2 で「オリーブ牛」が掲載されました。
2月14日(金)大雪の中、銀座で開催された、「やまけん」さんの小豆島でのオリーブオイルを軸とした農畜水産物視察の講演会の様子と、マルディグラ 和知シェフによる「肉焼きレッスン」についてです。