瀬戸内ブランド推進連合による料理披露会が開催されました!
瀬戸内ブランド推進連合による料理披露会
瀬戸内の食26日にトップシェフ集め東京でPR
「オリーブ牛が食材として選ばれメニュー」
「瀬戸内の食」の魅力を首都圏の料理関係者に知ってもらおうと、瀬戸内の食材を使った料理披露会を26日、東京都渋谷区のレストラン「アクア パッツア」で開く。食の最先端を行く首都圏の料理関係者に、瀬戸内の食の魅力を直接味わってもらうことで消費拡大を目指すのが狙い。
広島 毎日新聞 2013年11月24日 地方版
http://mainichi.jp/area/hiroshima/news/20131124ddlk34100284000c.html
瀬戸内ブランド推進連合
http://www.setouchiweb.jp/