OHK「エブリのまち」ふるさと再発見で「オリーブ牛」が紹介されました!
OHK エブリのまち ふるさと再発見
日時:5月8日(水)14:58~
内容:オリーブ牛ドライビーフと香川県特産野菜を使った料理提案
オリーブ牛セミナーの告知
出演:高松国際ホテル 洋食料理長 松原 勉
<オリーブ牛セミナー告知>
オリーブ牛の部位の食べ比べセミナー
日 時:平成25年5月28日(火)12:00~ (受付11:30~)
場 所:高松国際ホテル
内 容:ドライビーフの説明、牛肉部位の説明
料 理:ドライビーフ・パスタ、オリーブ牛の各部位の料理提案
参 集:一般消費者、料理店 等 約30名(先着順)
シェフ:洋食料理長 松 原 勉