書籍「旨い肉料理」に日本のブランド牛として「オリーブ牛」が掲載されました!
「旨い肉料理」が推薦する
”日本のブランド牛”味の競演
オリーブ牛(香川県)
2011年春、ブランド牛デビュー
オリーブの国、香川県で生まれた”オリーブ牛”
オリーブ牛誕生秘話
オレイン酸豊富な肉の旨味
人気急上昇中の黒毛和牛
発行元:株式会社キャリアビジョン
http://www.a-lavie.net/gourmet/special.php?category_id=199
<関連記事>
クルーズクルーズ THE GINZA(ダイニングバー/銀座)
オリーブ牛ローストビーフ 自家製生七味添え
https://www.a-lavie.net/gourmet/detail.php?id=642&mode=map
http://www.ginza-cruise.co.jp/ginza/index.html