「六本木農園」さんにて秋の新「オリーブ牛」メニューが登場しました!
秋のおしながき:9~10月
豊譲の秋を味わう
9月1日より新メニューはじまります。
■ おすすめ! 旬をまるごと満喫コース ■
秋の味覚をふんだんに盛り込んだシェフ渾身のコース。
「小豆島 “オリーブ牛” の琥珀すき焼き」
愛知県・三河みりんと日東醸造の白たまりでつくった琥珀色のタレで
仕立てる香川県・小豆島のオリーブ牛のすき焼き。旬野菜とともに
富山県・土遊野の平飼い卵でお召し上がりください。
秋のおしながき:9~10月
豊譲の秋を味わう
9月1日より新メニューはじまります。
■ おすすめ! 旬をまるごと満喫コース ■
秋の味覚をふんだんに盛り込んだシェフ渾身のコース。
「小豆島 “オリーブ牛” の琥珀すき焼き」
愛知県・三河みりんと日東醸造の白たまりでつくった琥珀色のタレで
仕立てる香川県・小豆島のオリーブ牛のすき焼き。旬野菜とともに
富山県・土遊野の平飼い卵でお召し上がりください。