『料理通信』1月号にオリーブ牛が掲載されました!
『料理通信』1月号
特集「小さくて強い店」はどう作る?
JANUARY 2014 078-081p
オリーブ牛を中心に回る香川の循環型農業を訪ねて
訪ねる人 山本謙治(通称:やまけん)さん
100年の歴史をもつオリーブの島へ
こんなに渋い実の搾りかすを牛が食べるのか?
この土地だからつくれるオンリーワンの味
「銀座いしづか」に教わる
オリーブ牛の火入れ術
焼いたときの脂の香りが違いました。
『料理通信』1月号
特集「小さくて強い店」はどう作る?
JANUARY 2014 078-081p
オリーブ牛を中心に回る香川の循環型農業を訪ねて
訪ねる人 山本謙治(通称:やまけん)さん
100年の歴史をもつオリーブの島へ
こんなに渋い実の搾りかすを牛が食べるのか?
この土地だからつくれるオンリーワンの味
「銀座いしづか」に教わる
オリーブ牛の火入れ術
焼いたときの脂の香りが違いました。