ALICE IN TAKAMATSU「オリーブ牛」を使ったフランス料理とワインを楽しむ会
ALICE IN TAKAMATSU 県産品を使ったフランス料理とワインを楽しむ会 開催
香川の食のアンテナショップ「さぬきダイニング」ALICE IN TAKAMATSUで、県産ブランド食材を使ったフレンチ料理を楽しんでいただきながら県産食材に対する認識を深めてもらう「県産品を使ったフランス料理とワインを楽しむ会」を開催します。
「アスパラガスさぬきのめざめ」、「ゲタ」、「オリーブ牛」、「小原紅早生」をテーマに、フレンチ料理で、食材の魅力や奥深さを伝えます。県産品に合わせて、ソムリエが3種のワインをセレクト。ワインが県産品の魅力を引き立てます。
とき 平成25年3月3日(日曜日) 12時~
内容 県産品を使ったフランス料理とワインを楽しむ会
ところ さぬきダイニング ALICE IN TAKAMATSU
定員 50名(先着順)
メニュー アスパラガスさぬきのめざめ・オリーブ牛・ゲタ(舌びらめ)など
こだわりの県産食材をメインに使ったフレンチ